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martes, 29 de abril de 2014

¡Chupat'esa!

Le meilleur restaurant du monde envoie ses clients à l’hôpital.

7 comentarios:

  1. cierto, lo publiqué hace tiempo en Collonades. Pero a veces eso va como va, de hecho, la 'prestigiosa' revista Restaurant que da el premio, no se sabe quien ha decidido que sea prestigiosa y pueda decidir objetivamente cual es el mejor restaurante del mundo.

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  2. me confundí: era este otro también con estrellas: http://kollonades.blogspot.com.es/2009/02/el-considerat-segon-millor-restaurant.html

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    1. Resulta que mientras creen estar experimentando con nuevos productos alimentarios parece que están jugando con la salud del cliente.

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    2. El cocinero Santi Santamaria ya arremetió mucho contra ese tipo de cocina molecular, -vanguardia artística- lo paradójico, es que Santamaria murió con tan sólo 53 años de un ataque al corazón en un cuerpo obeso. (Adrià también ha sido obeso. Quizás no come lo que crea, lo dudo)

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  3. no quería...pero es que....lo he encontrado de muy mala leche:
    "Après fermeture administrative et enquête des services de santé, la version officielle conclut à un norovirus introduit dans les aliments suite à une négligence hygiénique commise par du personnel ignorant qu'il fallait se laver les mains après être allé aux toilettes. La notice étant rédigée en danois, les collaborateurs étrangers n'en suivaient pas les consignes".

    Qué consignas ideológicas puede tener una cocina así? en el baño.....
    Nuestro Ferrancito no sabemos en qué idioma escrituó la consigna de lavarse las manos:

    "Habitués au va et vient entre les urgences et l’hôtel où logeaient les clients, les ambulanciers de la ville aimaient à plaisanter en désignant l’étage de l’hosto soignant les cas d’intoxications comme étant le « secteur El Bulli ». Ferran Adria a fermé ses portes en 2011 pour une « période de réflexion »".

    Ver: http://www.marianne.net/Le-meilleur-restaurant-du-monde-envoie-ses-clients-a-l-hosto-_a238465.html

    Henri de Wittensburg (ciudad de Phausto)

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  4. eso parece, con esferificaciones, reducciones i otros ....ones. Sucede que la mejor cocina es la sencilla, la de sobras, la de aprovechar, mis consuegros en Palau de Solità i Plegamans tenian hasta hace poco el puchero lleno de agua donde iba echando todo lo que sobraba de la cocina, verduras, carna, arroz, garbanzos, algun que otro hueso, pollo, etc, o sea... escudella de payés.
    Recuerdo que mi suegra hacia lo mismo para dárselo de comer al perro, pero con mi suegro siempre nos zampábamos un plato cada uno. Quizás sea muy simple, pero asi es.

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    1. Y ahí murió las Gramáticas del Arte en el puchero. Amén!

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