Buahaa! ¡Ya nunca descorchar una botella de cava será lo mismo! Feliz solsticio, maestro Luri. Que siga usted iluminándonos con su perspicacia (y perdone las confianzas).
Añoro cuando descorchaba xampany, al que le decíamos en aquella época champany, un semi-seco 'comme il faut' i no esta cosa rara del Cava brut, al que no me he acostumbrado ni creo me acostumbre en la vida. Aún encuentro algún semi seco por ahí, aunque cada vez es más difícil.
Buahaa! ¡Ya nunca descorchar una botella de cava será lo mismo! Feliz solsticio, maestro Luri. Que siga usted iluminándonos con su perspicacia (y perdone las confianzas).
ResponderEliminarAñoro cuando descorchaba xampany, al que le decíamos en aquella época champany, un semi-seco 'comme il faut' i no esta cosa rara del Cava brut, al que no me he acostumbrado ni creo me acostumbre en la vida. Aún encuentro algún semi seco por ahí, aunque cada vez es más difícil.
ResponderEliminarFeliz Navidad.