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miércoles, 2 de noviembre de 2016

Recetas posmodernas

En el año 2010, Mme Hélène Mandroux, alcaldesa de Montpellier, organizó un concurso destinado a inventar la receta de un plato que se llamaría "la clapassade" para ser vendido a los turistas del mundo entero como "un plato tradicional local".

El vencedor fue un estudiante... canadiense de 23 años, llamado Eric Cellier, con un plato llamado "La Clapassade d'agneau sauce grisette".


Así se escribe la historia.

Así que si ustedes leen que Theodore Ziolkowski decía que la historia, puesto que carece de validez objetiva, no es más que un constructo mítico impuesto sobre una realidad incognoscible para darle alguna apariencia de sentido, pues eso, un respeto,

1 comentario:

  1. Frase de cabecera, como las de las vigas del "palomar" de Montaigne. Y de ahí que escogiera, para mi heterónimo, la demarcacion territorial de Quevedo: http://provinciamayor.blogspot.com.es/

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